Soy Andrea, fundadora de VeGood.
Me hice vegana en el 2018. Mi camino fue, en muchos sentidos, un proceso de redescubrimiento de la comida, que me llevó a aprender a cocinar de manera diferente, a explorar nuevos ingredientes y a descubrir cómo «sacar lo mejor» de los productos vegetales para crear platos muy sabrosos.
La comida vegana pasó a ser una fuente de inspiración y creatividad. También, me confirmó la importancia de la elaboración artesanal en el realce del sabor natural de los ingredientes y el mantenimiento de su valor nutritivo.
La cocina vegana artesanal se convirtió en mi pasión, y por ello fundé VeGood.
En VeGood deseamos abrir las puertas a una experiencia culinaria que celebre la belleza y la diversidad de los ingredientes vegetales y que entusiasme a todos los paladares.
Queremos que os sintáis atraídos por el sabor y la calidad de nuestras propuestas. Cada uno de nuestros platos está cuidadosamente elaborado de manera artesanal con ingredientes frescos y de proximidad.
Para los que ya me conocéis, agradezco profundamente que me sigáis acompañando en la aventura de VeGood y para los que os acercáis a nosotros por primera vez, os extiendo una cordial bienvenida y espero, de verdad, que disfrutéis de la experiencia.
Síguenos en el nuevo Instagram @vegood.cocina.artesana y mantente al tanto de nuestras últimas creaciones, eventos y promociones especiales.